Как приучить ребёнка спать в своей кроватке (нам 3 месяца)?

Как приучить ребёнка спать в своей кроватке (нам 3 месяца)?
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

16 комментариев к записи “Как приучить ребёнка спать в своей кроватке (нам 3 месяца)?”

  1. inga:

    В идеале, не надо бы было приучать спать в вашей :) Но если уж, то отучать постепенно. Но настойчиво. Посоветую книгу «Тихие ночи». Лично я там много советов приняла. И надо сказать, что благодаря этой книге у нас со сном (и кроватью) проблем не было.

  2. gulja:
    Я прочитала,что это нормально ребенок должен быть с мамой  ровно столько, сколько и в утробе после 8-9 месяцев он уже сам не захочет
  3. viktorij:
    У меня 3 сына,не с одним не было проблем,главное я думаю не лениться,когда наступает крепкий сон у ляли-перелаживать в кроватку,если вы конечно раньше и крепче не уснули:)
    И конечно же я не былаб такая молодец,если бы не Господь был с нами!Я молюсь на ночь,призывая защиту Божью на мой дом и семью!
  4. ira:

    dak govoryat chto rebyonok ne tolko dolwen spat v svoei krovatke,no i v svoei komnate,v krovatke spit,no v nashei spalne,kak to walko odnogo v drygyiy komnaty,kak shitaete?

  5. viktorij:
    Пусть Вам подскажет родительское,любящее сердце,оно никогда не обманит,но знаю точно,чем больше времени вы вместе проведёте в общении,тем больше ваше сокровище сможет потом сказать,что хочет быть похоже на Вас.Детки,как губка впитывают всё особенно до 6лет.
  6. sveta:
    Мы убрали одну стеночку в кроватке и приставили к кровати.нам 1,11мес.отдельно спим с1,9
  7. elena:

    oi sin pereshel v svoy postel pasle togo kak zybi pochti vse vilezli man seichas 17 mesyacev ostalis poslednie 3 .Opyat zahoteli k mame v krovatky. nadeys kogda vse zydi viidyt pereidem okonchatelno v svou

  8. tatjana:

    у нас спала нормально в своей кроватке,пока не произошел испуг.а теперь не можем приучить обратно.

  9. irina:
    У нас малышка спит с 2 мес. в своей кроватке в отдельной комнате. А приучали так: вечером ложили с собой, а когда крепко заснет, уносили в кроватку, с боков в кроватке ложили теплые одеяла и пледы. Конечно, первые ночи дочка просыпалась, но я тут же подходила, гладила по головке, успокаивала, давала бутылочку с молоком и малышка снова засыпала. За ночь так может быть несколько раз. Через недельку дочка уже спала спокойно. Главное — терпение. Желаем удачи!
  10. viktorij:
    Хочеться поддержать Танечку Шарабакину-Макаренко.
    Танечка,я знаю,что такое испуг и скорее всего он больший в вашем сердце,чем у доченьки.Я не знаю,что именно произошло в Вашей ситуации,но когда я чуть не потеряла своего малыша-он срыгнул во сне и уже почти задыхнулся,я просто успела закричать Иисус,спаси!-Он быстро дал мне понимание и ясный ум,что и как я должна сделать искуственное дыхание,и он задышал!Слава Богу!Но после этого я практически не могла выпустить его из рук,спала рядом,прислушиваясь к каждому вдоху…А потом я взмолилась Богу и Он убрал испуг с моего сердца…
    Обратитесь к Богу!Покайтесь!Примите Иисуса,как Своего Господа и Спасителя!И он удалит испуг от всех Вас!
    «Бог даёт дух не боязни и страха,но силы,любви и целомудрия!..»(Библия)
    бабки-это слуги сатаны,они одно»лечат»,а другое калечат…
  11. ira:

    eto bil  instinkt materi,v takih slychayah net vremeni molitsya,delaesh vse na avtomate,potom ydivlyaeshsya otkyda takie chetkie i pravilnie deistviya i konechno blagodarish Gospoda za podderwky,bila pohowaya sityaciya,molites za svoih detei

  12. valentin:
    Моя дочь спит в своей кроватке в 1,5метре от моей кровати с самого рождения.Иногда засыпает сама(редко),в основном со мной на кровати,я сразу перекладываю её.Забираю её к себе очень и очень редко.
  13. inga:

    Гари Эззо и Роберт Букнам

  14. inga:

    Посмотрите, в и-нете она кажется тоже есть. Мне друзья посоветовали ещё до рождения моей дочи, когда я восхитилась, что их детки спокойные.

  15. oksana:

    Наш малыш с рождения до 6 месяцев спал в коляске, стал сидеть переложили в кроватку, спит спокоино, просыпается только кушать .

  16. kristina:

    у нас детская кровать стоит впритык к нашей кровати и малыш когда просыпается видит нас возле себя но засыпать в ней не хочет только вместе с нами это практически у всех детей так они чуствуют наше дыхание тепло и крепко спят

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.